lunes, 18 de abril de 2022

"LA HUERTA, EL AGUA Y LA SOSTENIBILIDAD"

 Este proyecto tiene como principal propósito armar un espacio que sea sustentable en el tiempo, mediante el manejo racional de los recursos, sin la utilización de productos químicos para la obtención de los alimentos sanos; abordando el desarrollo desde la integración simultánea de varias dimensiones: sustentabilidad ambiental y la participación de la comunidad educativa.

Actividades:
Limpieza y nivelación del predio.
Marcado, realización y relleno de canteros
Armado de diferentes sistemas de riego
Siembra y trasplante de distintas especies de hortalizas y aromáticas.
Cuidados generales.

















BIOLOGÍA Y LAS TICS

 A través de la plataforma los estudiantes pudieron tener un idea general del trabajo virtual. Al acceder a la misma fueron editando cada uno de sus perfiles y cargando su foto de perfil. Además comenzaron a enviar mensajes desde el chat interno y solicitudes de amistad.

Una vez dentro del muro completaron una encuesta relacionada con el uso y ampliación de las Tics, esta encuesta nos permite conocer datos muy importantes como por ejemplo: si los estudiantes cuentan o no con Internet y dispositivos electrónicos en sus hogares.
Finalmente resolvieron una evaluación virtual para dar cierre al proceso de reconocimiento de saberes.
Trabajo realizado por el Profesor Adrian Juvel.